: .Тик-так. :

 (274x699, 168Kb)
Маленькая странность большой неизбежности. Хотя на самом деле все понятно.

Наивность. Закрепившаяся с детства святая простота. Что если ты добро - то и тебе добро. Сложный со стороны механизм на самом деле предельно прост. И стоит выбить хоть одну шестеренку - он остановится. Не сразу же, а медленно, скрипя, истекая смазочным маслом. Все еще пытаясь двигаться, но в какой-то момент замирая уже раз и навсегда.

Люди уходят. Уходят из часовой башни один за другим, а стрелки часов как одинокие руки прижимаются в циферблату. Часы не могут нащупать свое сердце, не могут остановить капли дождя, бегущие по медным цифрам. Ржавчина, она повсюду. Как напоминание о том, что дождь все равно придет снова.

Масло, масло капает, а часы не слышут. Одинокий часовщик посапывает на крыше, и пробормотав что-то невразумительное, ступает вниз. Крик лишь биение часов. Часы тоже умеют кричать.

Заброшеный город. Остановившиеся часы.
Пустая квартира. Труп человека, сидящего в кресле. Остановившееся сердце.

Люди, как часы. А часы тоже боятся остаться в одиночестве.



тик-так…

Оглядываясь в прошлое, становясь спиной к реальности...глупо, глупо верить в невозможное...к сожалению, а может быть и к счастью наши мечты далеко невсегда сбываются...какой ответ?? нет...молчание, ожидание...время летит все быстрее...тик-так,тик-так...оцепенение...холод...сметение...стихи, потерявшие ритм, жизнь, потерявшая заданную троекторию...паук плетет свою паутину..садина на запястье...что я потеряла?? счастье?? надежду?? тик-так, тик-так..время летит..расставить все на свои места?? сделать так, чтобывсе стало на круги своя или жить как прежде?? пустой бокал...в честь чего праздник?? за любовь до дна...хватит с меня...тик-так, тик-так..хватит с полна...разжать ладонь, размахнуться...осколки стекла о холодный бетон...какая неприятность...хмельной вечер...какая напасть...головная боль, мигрень...к черту!! удивительно, как же летит время...горечь на губах...паук плетет свою паутину...тик-так, тик-так...

Прости, любовь…

Вечерняя звезда горит в окне-
Напоминанье ночи нежности далекой.
Моей израненной душе
Она покажется такой же одинокой…

И я накрою стол и сяду у огня,
И сердце вновь защемит боль немая.
Моя любовь-печаль моя,
За все, за все тебя прощаю…

И в памяти моей останутся те дни,
В которых ты дарил мне счастье и лучи надежды…
Прошу тебя и ты меня за все прости.
Прости за то, что ничего уже не будет так как прежде…

Прости любовь…