Только бы получилось

В колонках играет - Нас не догонят
Всё началось очень давно, когда я ещё под стол пешком ходил. Только я тогда не знал этого. Теперь вижу, как всё мое детство эти странные люди были рядом. Одни делали вид, что любят. Другие медленно и целенаправленно совращали. Остальные плели против первых и вторых интриги. А меня втянули в свои разборки.
Мне 17 лет, а я кагбудто полжизни прожил, столько всего видел, чего ровесники даже не поймут.
Этот дневник мне нужен для того, чтобы не сдатся. Потому что чёртова грязь всё ещё меня преследует. Порой я боюсь всего, каждого шороха. Косого взгляда. Боюсь своих родителей. А больше всего своего брата, потому что я узнал однажды, что он тоже во всё это втянут. За милым лицом и добродушной улыбкой таится самый настоящий зверь. Если он узнает когда-нибудь, что я ничего не забыл, то кажецца даже перед тем, что мы родные с ним не остановится…
А ещё я себя порой боюсь. Мне кажецца я на многое способен такое, чего нельзя совершать даже ради самого главного и дорогого. Чего там «кажецца» - чего врать самому себе и здесь, раз уж вы всё равно меня не знаете! Я СОВЕРШИЛ много такого, от чего никогда не отмоюсь.
ЕСЛИ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ.
Сейчас вот пишу, а мать наблюдает за мной. Не знаю, может догадывается. Мне всё равно. Главное, чтобы ЕМУ не донесли…