Творог – Ваш Лучший Друг, если Вы хотите похудеть?

 (500x333, 107Kb)
Печеная грудка цыпленка, яичный белок и творог на протяжении многих десятилетий являются выбором боди-билдеров. Из-за того, что эти продукты содержат мало жира, мало углеводов и много белка, они должны быть предпочтительны и среди всех людей, стремящихся похудеть. В этой статье мы расскажем вам, почему творог должен являться частью вашей диеты для похудения, прольем свет на то как многосторонне может быть полезен творог, предложим вам некоторые рецепты и идеи, и надеемся вызывать у вас интерес к рассматриваемому в этой статье супер-продукту. Исключительный тройной эффект Многие продукты могут быть классифицируемы как с малым содержанием сахара, с малым содержанием жира и с высоким содержанием белка, но очень и очень мало таких, которые могут сочетать в себе все три компонента. Нежирный творог может. 100-граммовая порция содержит приблизительно 91 калорию, 2,3 граммов жира, 6 граммов углеводов и 11,3 граммов белка. Так же как нежирный творог сочетает в себе три основные критерии, он также: • Содержит мало калорий по сравнению с другими молочными продуктами и является хорошим источником белка. • Богат рибофлавином (Витамин В2), который очень важен для здоровья кожи и глаз • Содержит фосфор который первостепенно важен для здоровых костей и зубов Прекрасный выбор для здорового перекуса или ленча Нежирный творог является основным перекусом или ленчем с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и жиров. Всего лишь одна чашка творога содержит 16 граммов белка, а на углеводы приходится всего лишь 5-6 граммов на 100 грамм. Если вы избегаете употребления творога, считая единственным возможным способом его подачи – это небольшое количество, завернутое в лист салата, то вы ошибаетесь. Обычный нежирный творог может использоваться в приготовлении некоторых прекрасных блюд, и в настоящий момент доступно огромное количество различных видов таких блюд. Приготовление, применение и советы Нежирный творог - оптимальный источник белка для различных блюд, перекусов, салатов и выпечки. Его вкус прекрасно сочетается со свежими овощами или консервированными, такими как перчики, оливки или с фруктами, как ананасы, персики или ягодами. Нежирный творог можно использовать в разных десертах для замены высоко-калорийных кремов, в приготовлении, к примеру, чизкейков, он также хорош в лазанье, так как им можно заменить жирный сыр. Чтобы продемонстрировать каким разнообразным в приготовлении может быть творог, только взгляните на этот список блюд с творогом: Обычное блюда с нежирным творогом • Пасты из творога • Дипы из творога • Салаты из творога • Соусы с творогом • Тарталетки с творогом • Энчлада с творогом • Творожные вафли • Творог с Йогуртом • Творог с мороженным • Творожная пицца • Творожные омлеты • Творожные оладья • Пироги с творогом
Разыгрался аппетит? Тогда вот вам рецептик диетического чизкейка. Попробуйте!
Низко-углеводный Чизкейк
Ингредиенты
• 1 чашка нежирного творога
• 2 яичных белка
• 1 яичный желток
• 1 столовая ложка соевой муки
• 1/2 столовой ложки крема
• 1/2 пакетика подсластителя
Способ приготовления
1. Взбейте яичные белки в пену, затем добавьте крем и продолжайте взбивать до густой массы. 2. В отдельной чаше смешайте яичный желток, творог, муку и подсластитель. 3. Соедините содержимое двух чашек и хорошо перемешайте. 4. Выложите тесто с помощью большой ложки на дно посуды, в которой вы будете выпекать. 5. Выпекайте до тех пор, пока каждая сторона слегка не зарумянится. 6. Подавайте с сиропом. Или для интересной низко-углеводной верхушки можете: смешать 1 столовую ложку не содержащего сахара джема с 1 ложкой воды и поставить в микроволновку на 45 секунд. В заключении Запеченная грудка цыпленка, яичные белки и творог многими десятилетиями являлись предпочтениями бодибилдеров. Потому что эти продукты низко-калорийные, содержат мало углеводов, мало жиров и много белка. Вам также следует ориентировать свой выбор на них, если вы хотите похудеть. В этой статье мы попытались объяснит, почему творог должен быть неотъемлемой частью вашей диеты, пролили немного света на то как разнообразен может быть творог в своем приготовлении, предложили неплохой рецепт, с использованием нежирного творога в качестве основного ингредиента. Мы надеемся, что заинтересовали вас статьей и этим продуктом.