-Утали мои печали,не делай мне больно, будь со мной рядом, где бы мы друг друга не повстречали-

Я хочу не думать о тебе хотя бы половину часа или дня, а лучше недели. Хочу не задыхаться ночами, засыпать спокойно, курить меньше и не знать, как тяжело бывает. Это одержимость, внутресердечная боль, это что-то похожее на любовь, только слов этих не надо, о чувствах говорить - не к месту, лишнее. 

Своего мужчину прошу не бросать громких слов на ветер, уходя - уходить, не врываться каждый раз в мою жизнь, не выводить из равновесия и так шаткое душевное состояние. Я обнимаю его и растворяюсь, чувствуя его запах на своих простынях, улыбаюсь, пытаюсь верить, что в этот раз точно получится, что о тебе смогу забыть и не таить надежду, как однажды исчезнем друг в друге и целого мира мала, целой вечности.

Больше года молить Бога, что бы стало легче, что б отпустило. Верить в существования всевышего, открывая в себе всё новые горизонты, эмоции, способности полностью отдаваться одному тебе, плевать на все причины и принципы, почему нельзя и почему вместе не будем.

Я в отношениях,  плачу, когда мой мужчина неправильно поступает, плачу,когда тебя вижу и мне больно, что рядом на расстояние взгляда - не прикосновения, я плачу, когда не вижу тебя, скучаю - не то слово, как будто часть меня оторвали и выбросили, и живу теперь нецельная, растерзанная - морально повреждённая и обделённая чем-то настолько важным, что словами не передать.

Научиться бы верить, что это пройдёт, хотя бы пару лет ещё и всё, хватит, довольно - просто вспомнить, как чувствовала и улыбнуться. Не знать, что позовёшь к себе и сорвусь ото всюду и от кого бы-то ни было. От самых лучших мужчин, от моего мужчины в частности, от остоятельств и дел неотложных. Я сорвусь на край земли, и сорвусь в пропасть, если попросишь.

Вряд ли возможно тебе осознать, насколько серьёзно и как не проходит. Смеюсь, отшучиваюсь - будто бы правда теперь не тревожит, будто бы правда счастлива с каждым днём без тебя всё больше и больше. Будто плевать видимся или не видимся. Слушать песни и умолять - до конца из жизни моей никогда, слышишь, никогда не исчезай! Всё начнётся, как будто не начиналось до этого, как будто для нас не отведён только месяц лета, после которого год без тебя.