В продажу поступили фальшивые елочные игрушки…

С некоторых пор мне надоели игры в «друзей». Настолько фальшивые, что сладкое начинает казаться горьким. Иногда кажется, что этот человек твой, а потом красивые розовые стекла с треском разбиваются на сотни осколков и остается только разочарование. Надоело, что кто-то, с кем мы знакомы много лет, ждет реакции, которая мне не свойственна, и обижается, когда я прямо говорю, что ее не последует.
Не так давно у меня появилось чувство, что некоторые люди могут говорить обо мне за спиной всякие гадости, только потому, что я не такая как они. А в глаза – сверкающая улыбка, как же, ведь это мой «друг»! И от этого становится мерзко. Не больно, просто противно.
Вероятно, это авитаминоз или еще что-нибудь в этом духе, но иногда хочется закрыться в титановом бункере, чтобы не видеть этих людей. Ибо жизнь одна и прожить ее хочется с теми, кто принимает меня такой, какая я есть. Хвала Небесам, такие редкие люди существуют.
Пожалуй, завтра мое настроение изменится, я опять буду улыбаться, а на душе будет весна. Во всяком случае, очень на это надеюсь.