Ва-ва-ва

* * * * * * *

   Запах дерева пропитал воздух, звук шлифовальной машины надолго застрял в сознании. Грусть, будто несокрушимые горы, срезаны рукой  времени. Заглядывать за поворот не хочется, ведь я жду от жизни спонтанности, такой приятной и тупой.

   Листок календаря, на котором синим цветом напечатано число 24 оторван и выбрашен, а это значит, что ещё один день неутомимой погони за гениальной идеей пролетел почти бесследно. В школе всё по-старому: играй свою роль и тебя никто не тронет. После школы посидел, поболтал с некоторыми представителями интелектуальной части класса и направился домой. Просидел немного перед телеком, затем взял денег и попёрся гулять по городу.

   Поначалу просто катался на метро и гадал к кому бы заехать: вроде все будут рады видеть, но другое дело, буду ли я доволен. Решил доехать до Ветеранов, куда и повёз меня синий вагон. Заскочил в клуб Pow-Wow Club. Поздоровался с Томом (Т.О.М.=Тимур Оскарович Марков) и отдал ему давно обещанный диск с подрезкой фильма. Посидел немного в клубе, поболтал с Томом. Честно говоря, там, где полузрелые чиксы виляют своими зрелыми достоинствами и слова заглушает бессмысленная музыка, я никогда не чувствовал себя на сто процентов комфортно. Допив свою Пина-Коладу, я выскочил из клуба и снова окунулся в жизнь, которую мой брат с малой иронией называет "жизнь нон-стопщика".

   Чёрт, не могу удержаться и не сказать о том, как мне нравится одна тупая-притупая игра. Смысл её в том, что человек, выбирая малый маршрут, должен приследовать человека, взглянувшего ему два раза в глаза. Да, игра действительно очень глупая) Естественно речь идёт о подростках. Дело в том, что сегодня я случайно в ней поучаствовал. Извините, но я никак не ожидал, что можно трижды встретить одного и того же человека по пути домой в разных местах с перерывом между встречами в десять минут...После второй встречи из-за обилия взаимных взглядов и неожиданности на лице девушки я не мог не улыбаться...

   Спасибо за симпу, надеюсь, что не разочарую Вас...