вчера…

Я лежала, смотря на звезды. И не могла найти ни одного созвездия, или хотя бы Венеру. Пыталась что-нибудь вспомнить из поездки в Планетарий. Но помню совершенно другое. Безумный холод, пьяная Галина Васильевна и нереальное количество комаров. А потом тишина и покой.

Ему надоело молчание. “Что ты там пытаешься увидеть?”. Наверно повторил раза три. А я пыталась прокрутить все назад и хоть что-нибудь понять. “А да, я тут. Да просто на звезды смотрю”.

А потом начался ливень, и холод делал мурашки по плечам. Он меня обнял и мы быстрым шагом пошли, но дождь, который просто злостно пошутил, закончился так же быстро, как и начался. И это маленький ливень поднял мне настроение, хоть и увеличил количество мурашек. Мои мысли из прошлого резко перенеслись в настоящее. И мое настоящее меня удивило. Почему-то все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Хоть я и возмущаюсь, кричу иногда, обижаюсь, но на меньшее количество времени и уж слишком несерьезно.

А еще вчера был лицей. Там пусто и тихо без нас. 11-ых классов, ну уже можно сказать 12-ых, будет очень не хватать, нынешним выпускникам. В лицее ничего не поменялось, вот только убрали решетки с окон, хоть меньше на тюрьму будет похож. Старые лица, новые лица, а мы сидим и улыбаемся этому прошлому, и опять оно нахлынуло. И опять воспоминания об этих лицейских днях. Что было и чего не было. Воспоминания о Рязани, и только хорошие. Ужасные ссоры, разбитая посуда, слезы забыты. Помним только дикое сумасшествие, и смешные фотографии.

А завтра 1-ое, а у меня больше не будет линеек и звонка колокольчика. У меня больше не будет белых рубашек и строгих черных штанов. У меня больше не будет этих детских поступков, этих минут проведенных на уроках, иногда с пользой. И я буду только помнить… Помнить, как мы прогуливали уроки. Как за нами бегал завуч, как мы ели сникерсы на географии, а мальчики играли в монетку, как мы прогуливали уроки играя в теннис, как мы слушали плеер на уроках и как мы смеялись над камеди клабом у нас в ушах, я не забуду первые в жизни забранные шпоры, и как мы боялись уроков физики и географии. Поломанные парты. Поход в бункер… Я не забуду как танцевала,  и как мы пели на переменах, как мы фоткались и  делились секретами с классной. Как я играла в футбол… А бантики, а шампанское, ну а походы в кино, и целые дни на пушкинской. 9-ое, день города, и мы…Мы вместе…И этот список можно вспоминать вечно. И все же эти три года в лицее были классными. А теперь новый шаг, по моей лестнице. И я уверенна….

 (700x525, 49Kb)



Вчера …

В колонках играет - Жёлтая ветка - жизнь игра
Настроение сейчас - Хорошое )))

Вчера с одним парнишкой решили покурить , покурили зделали по 4 )))
хотели по 5 или по 7 , но тут одной девушке стало плохо (((
мы с ним очень перепугались , но забив на приходы , стали её откачивать
кто то сходил за водичкой ... мне кто то из них говорил девочка на диете сидит
и совсем ничего не есть ((( ну не лзя же себя так мучать (((
она немного полежала на пордфеле его ... мы её посадили , вот тут ей стало лучше , я заставлял её пить воду , и не довал ей уходить в себя , мы очень волновались , нашатырь помогал ))) ... минут через 20 её вывернуло ...
там вообще проктически ничего не было ... после этого ей вообще стало хорошо , мин через 10 она уже могла сома идти ...
мы с ним поймали машину ))) да и то как , он минут 15 ловил )))
потом говорит иди сам лови , я поймал сразу )))
отвезли её домой ))) Сегодня утром он мне написал , что с ней всё хорошо ...
Новость была приятной )))))
Много я таких случиев видел ... всегда откачивали )))



Вчера.

Итак, встретился сегодня со своими детьми, дочерью и сыном. У меня очень кавайная дочь и очень слешный сын, а я их отец-извращенец, во всех смыслах этого слова.
Гуляли мы в парке Царицыно. Там очень красиво. Да там и было красиво.
В начале прогулки к нам пристал какой-то гопник, которому 25 лет. Он рассказал нам немного о своей жизни, задавал глупые вопросы и где-то минут 30 или чуть меньше ходил вместе с нами. Еще, он назвал меня красивым! Мда. Хм.., ну я же Дэйви-ЛестатеГ. Потом он все-таки понял, что нам не очень хочется с ним общаться и ходить рядом, и он ушел. Надо же. Я думал, что он так и не отвяжется от нас.
Потом сына много фотографировал: нас и местность.
Потом мы очень проголодались, поели и двинули к метро.
Господи! Сколько же мы смеялись! Мой живот и челюсть больше не смогут такого выдержать.

Хочу сегодня вечерком очень серьезно поговорить со своими родителями.
Достаточно серьезно.
Надеюсь, что у меня все получится.

Еще!
Хочу себе пирсинг в губе сбоку.
Сразу можно подумать, что как у Дэви.
Хм.. и эта причина тоже.
Вот кто меня видел: скажите - мне пойдет?

Вот кто мне объяснит?!
Вот почему, когда я слушаю песню On the Arrow, то у меня веселая грусть.?!
Вот почему так?
Может, я-идиот?