Виктория Боня: «Мне стало интересно сменить обстановку»

 (300x220, 0Kb)
Каковы твои первые впечатления о проекте?
Мне всё нравится. После того как я посмотрела шоу по телевизору и пришла сюда, я была приятно удивлена. Ребята намного интереснее, чем я думала, и жизнь здесь намного интереснее – не совсем такая, как видится по телевизору, не такая одноплановая.

Ты создаёшь впечатление довольно успешной девушки. Зачем ты пришла сюда?
А что, разве этот проект не годится для успешных девушек? То, что у меня есть хорошая машина, квартира, ещё ни о чём не говорит. Мне нравится общение. Такого, как здесь, я не получу там, за воротами. У меня совсем другой круг общения: все люди заняты работой, бизнесом – даже девчонки. У всех корыстные взгляды на жизнь, здесь люди более простые. Мне стало интересно сменить обстановку, побывать здесь. Я никогда не участвовала в реалити-шоу и вот теперь… Плюс в определённый момент я подумала: «Вот я нахожусь сейчас в Москве, у меня есть свободное время, почему бы не попробовать, тем более я полтора месяца смотрела «Дом-2» и мне понравился Антошка». Мы вчера пообщались с ним, он всё говорит: «У тебя нет возможности, у тебя нет возможности…» Но я же вижу, как он смотрит.

Пока у тебя довольно неплохо складываются отношения с Алёной. Ты не думаешь, что получится традиционная ситуация, когда участница, пришедшая к парню, находящемуся в паре, сразу же становится лучшей подругой его девушки?
Ну-у-у, я знаю, почему Алёна общается со мной. Для неё это выгодно, потому что она всё-таки видит во мне конкурентку, как бы она это ни отрицала. Такое поведение с её стороны правильно, я бы сделала так же. И всё-таки я не собираюсь забывать, зачем я сюда пришла, и отступаться от своей цели.