Внешняя Монголия.

Монголия самим фактом своего наличия на глобусе Земли опровергает учение товарища Карла Маркса. Ибо в Монголии никогда не существовало никаких формаций, кроме кумысо-кочевой. Когда вокруг была первобытнообщинная формация, Монголия считалась передовой страной. И когда наступила рабовладельческая формация, Монголия не поддалась и свой передовой статус сохранила. А при феодализме закрепила статус передовой великой кумысо-кочевой державы. Из-за чего впала в грех гордыни. И осталось кочевой державой при более прогрессивном капитализме и ещё более прогрессивном социализме.

Согласно научно-обоснованной теории учёных-марксистов, приход социализма должен был вызвать в Монголии бурный рост доменных печей, ГЭС, танков, авианесущих крейсеров и искусственных спутников Земли. Однако ничего этого социализм в Монголии не вызвал, а вызвал товарища Жугдэрдэмидийн Гуррагча и красивые марки «Монгол Шуудан», которые очень любили дети в другой социалистической стране. В Монголии до сих пор есть кумыс и вяленая конина. Но социализм тут ни при чём. Впрочем, капитализм тоже.

Сказывают, в Монголии очень удобно устраивать масштабные танковые сражения. В связи с чем в ООН готовится законопроект о том, чтобы в XXII веке все танковые сражения мира проходили в Монголии. Если бы Россия была, как Монголия, то танки Манштейна остановились бы только где-нибудь в районе Улан-Удэ. Но Россия не как Монголия. Что отметили ещё немецкие танкисты в своих секретных донесениях. Вот, собственно, и всё, что можно сказать о Монголии.

http://germanych.livejournal.com/