водка со швепсом и мандаринами…=)

Настроение сейчас - Спокойное..оч рад, что добрался СЮДА.=)

Сегодня обойдемся без долгих прелюдий о том что я не успеваю появляться здесь…просто скажу «Я реально не успеваю!»
Расскажу я про вчерашний день. Ну сам день был обыкновенен, весь день я пытался что-то сделать, либо читать химию, либо сделать уборку. Долго я так пытался что-то сделать и долго сидел перед компьютером, в итоге все таки осилил сделать уборку, что мне очень понравилось. И во время всего этого, я разнервничался из-за вопроса- пойдем мы сегодня гулять или нет, ну или пойдем слишком поздно и многого не успеем. Еще большую роль в моем раздражении сыграл тормознутый интернет и программа по восстановлению удаленных файлов, которая наотрез отказывалась выполнять свои надлежащие функции. Забыл добавить, что уже с самого утра у меня был настрой на то, чтобы напиться. В итоге как я и предполагал, пошли гулять мы в шесть часов. Я зашел в магазин купил 0,5 «Пять озер» и два швепса. Потом зашел за Оксаной, и мы поехали на пл. Горького. Вышли на лядова и встретили уже хорошо разогретого Юру)), который только что после сауны, с расцарапаной спиной, после эдакого «массажа». Пошли сразу же в ДК МВД, на этот раз, что то уж там не спокойно было, сразу я этого не понял, но просто сразу решил двигаться быстрее, что бы не было сильно страшно, я так всем и сказал. Поднялись на крышу, открыли водку и выпили по одной…первая у меня опять прошла ужасно…И тут мороз сразу же начал просто жечь наши руки, тем более Юрка как обычно был без перчаток-балбес.
Спустились, сначала хотели постоять на последнем этаже, но там было ни чуть не теплее и мы решили идти в макдак…)
По поводу, что в ДК было не спокойно, мы с Оксаной поговорили уже дома…она говорила что ей было очень не спокойно, особенно смотреть в сторону обвалившегося актового зала на первом этаже…Лично меня там ни что не тревожило, но тем не менее я предпочел двигаться быстро. А вот когда я спрыгивал с крыши (там такой небольшой порожег, мне по шею где-то, и стул подставлен) и вот когда я прыгнул на стул я услышал секундный мужской вопль…сначала испугался, думал, может менты нас кричат…но потом посмотрел на Оксану с Юрой, они вроде ни чего не услышали, судя по их поведению, ну и я забил. Дома уже, Оксана рассказала мне, что слышала крик в тот же момент, что и я. Это уже насторожило. Ну да ладно, не суть уже…может быть, это мы все себе накрутили. В прошлый раз после выпитой фляжки водки я влезал в окно и двигался по этому странному зданию с абсолютным пофигизмом.
Мы пошли в макдак, буквально немножко заказали себе покушать. Оксана достала из сумки целую гору мандаринов и начала чистить ее..) А мы думали, что же делать с водкой..точнее что делать мы знали- пить, а вот как? Я взял свою сумку и пошел в туалет, закрылся в кабинке, налил водку в пластиковый стаканчик (он был с собой), а все остальное убрал, ну еще фотоаппарат достал. Короче наверное как дебил нес этот прозрачный, совсем не соответствующий посуде макдака, стаканчик, с такой же прозрачной жидкостью. Было не удобно, потому что на плече сумка весела, а в другой руке был фотик. Особенно угарно было, когда я поднимался на второй этаж (а мы сидели именно там, так в этот вечер все уютные уголки и кабинки были заняты) на встречу мне спускался дядька с бейджем «Служба безопасности» (впервые вижу этого забавного персонажа в макдаке) я думал, что он меня остановит, так как и имбицилу было понятно, что я несу в стакане…А на сколько мне известно в подобного рода заведениях запрещено пить напитки принесенные с собой. Корче он меня не остановил, так что веселье продолжалось. И мы пили водку из этого замечательного стаканчика, запивали швепсом и закусывали мандаринами. Но меру, к сожалению мы знали)), так как нам домой еще нужно было придти и есть торт, так как в это время на квартире Оксаниной и Юриной бабушки праздновалось ДР Юриного папы.))) В итоге забавно посидели.
Когда ехали домой, в автобусе сели на сдвоенные сидения- Оксана на меня и Юра рядышком. Не помню уже от чего, но Юра начал дико ржать, просто визжать можно сказать, и делал он это не переставая две остановки. На нас все оборачивались, а потом особо умный, на вид не больше 18 лет, обладатель шапки с надписью «Зенит» сделал нам замечание по типу «Мол имейте совесть, на вас все смотрят..» что нас сподвигло принять оборонительную позицию))) Долго потом Юра говорил: «Блин, давайте его догоним!»
Ну а потом мы пришли домой к бабушке и весь вечер уютно сидели на кухне, в то время как родители и прочие обитатели праздника пили водку и играли в карты.))
P.S. Не надо думать, что у нас такие упитые лица и синяки под глазами, просто над нами были лампочки и так неудачно падала тень..)
P.S.2 – и это не отмазка)))).

 (525x700, 46Kb)
 (648x486, 104Kb)
 (525x700, 56Kb)