Время спать, а мы не ели!

Кухни мира

> Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
> Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом..
> Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейти кинзмараули, добавьте сулугуни.
> Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3,5 часа, украсьте шалотом.
> Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
> Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
> Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски,подайте к столу трепещущим и с васаби.
> Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
> Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.
> Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте карри. Украсьте горошком.
> Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".
> Румынская: украдите курицу и кастрюлю.
> Еврейская: ничего не готовьте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как в последний раз, и попросите еще взять с собой...