Встречи и расставания конец

Нет, конечно, можно было перелезть через чугунную ограду, полную цветов и виньеток. От отчаяния, больше от отчаяния, чем желая действительно скрыться, она полезла на решетку. Тут то ее и настигли подруги сестры! Вера сидела почти на самом верху ограды, изо всех сил цепляясь за выступы и витки узора. А они уговаривали вернуться домой.. Говорили, что Варя волнуется, что дома ищут родители. Что мать собирается выпороть.. Но ничто, ни уговоры, ни угрозы, не доходило до сознания Веры.
Не долго думая, девчонки решили привести Веру силой. Одна из них, бойкая Таня, просто стащила Верку с решетки за штаны. Потом стало уже проще. Ведь Верку больше не защищало расстояние, она была повержена.
Уже дома она рассказывала сестре обо всем. Дома лились слезы. Сначала Вера долго отказывалась рассказывать это, боялась чего то. Говорила, что это ее личные проблемы. Но, сестра есть сестра. И она уговорила девочку рассказать о своей беде. Выслушав, сказала, что Вера не стоит, не заслужила таких страданий. И вообще, этот мальчик не стоит ее слез. Ни стоит ее самой. Но Вера знала, что на самом деле это она не стоит его. Это она не достойна быть с ним. Нет.. как же.. это она, только она, Верка, виновата во всем. Она не могла быть такой, какой нужно было ему. Она плохая.. и во всем виновата…
С рыданием девочка ворвалась в ванную комнату. Громко щелкнул шпингалет, она осталась одна. Снова одна, и ее никто не тронет тут. Она не выйдет, нет! Не выйдет, не выйдет, не выйдет!! Она будет рыдать тут до потери пульса, до последнего, до.. пока не умрет от тоски.

Ну почему так нерешительно печаль смакует боль..
уж лучше сердце пополам, чем никогда не быть с тобой
Меня измучила пленительная вязкая тоска

Она напевала едва слышно, сквозь рыдание. Песня играла в наушниках и играла в сердце. Не было других слов, что лучше бы выразили ее тоску и горечь. Вера сидела, таращась в пустоту глазами, полными слез.. Она обнимала себя руками, как маленький зародыш. Жизнь была погублена в этом существе..

А Миха в этот поздний час все еще держал руки Арвен. Он держал ее руки в своих и знал, что сможет сделать ее счастливой. Пусть он и не может вернуть девушке ее потерь, но он сможет начать новую жизнь вместе с ней. Он еще не делал предложения встречаться с ней.. потому что боится. Знает, что прекрасная готесса возможно и не захочет быть с ним. Особенно теперь.. Знает, что ему не будет оказано такой чести..
.. но все же он касается губами мокрой щеки..
.. слезы девушки вмиг высыхают…