Встречи и расставания продолжение

Вот и все. Теперь она видит его с другой. И это происходит именно в тот день, когда Верка собиралась признаться в любви! Это просто несправедливость, какая то. Или наказание за несвоевременный, бесчинствующий разврат? Конечно же, что угодно, но эта мысль ни за что не влезет в юную головушку. Ведь им было хорошо вместе, а это главное.
Теперь девочка в отчаянии. Стоило ей только увидеть эту картину: он, ее парень, единственный кому она доверяла больше, чем подругам. И вдруг обнимает совсем другую девочку. Гладит ее волосы, что-то шепчет на ушко. Это невыносимо больно, это первая боль в ее жизни. И сейчас она отправляется бродить по городу, лишь бы забыть случившееся. Лишь бы освободится, хотя бы на время. Глупая. Ведь эта несвобода, эта клетка находится внутри этого ребенка. В самой душе. В самом внутреннем «я». А она пытается заглушить эту боль бесцельным брожением.
А Миха? Миха, конечно же, знает о Веркиной любви. Он давно почуял, что девочка испытывает к нему подобные чувства. Но все-таки ему только 17 лет. Поэтому, он и не собирался быть особенно близким с ней душевно. Да и, в прочем, до этого момента и не знал, что это такое. Это просто девочка, девочка на ограниченное время. До тех пор, пока она ему не надоест, не станет совсем не интересна. И, признаться, она уже успела наскучить парню. И вот теперь эта Арвен!.. В эту минуту для Миши ровным счетом ничего не существует, кроме нее.
Время для Михи и Арвен пролетело незаметно. Вот уже начало темнеть, на улице зажглось освещение. А они все еще были вместе.. Никогда Миха не находился так долго с Веркой. Ведь вечером его друзья собирались в местный бар, и там начинали развлекаться и дебоширить. Девушек никогда туда не брали. И не было и дня, чтобы Миха пропустил эту попойку. Но не сегодня! Сегодня у него выключен телефон, красноречиво показывая, что,
то, чем занимается он сейчас – важнейшее. И тот человек, что с ним сейчас – важнее даже самого важного, самого срочного телефонного разговора. Может быть, это начало новой жизни? Более взрослой и ответственной. А может быть, когда-то и Арвен будет звонить ему, а он точно так же отключит свой мобильный. Потому что будет что то более важное… Как знать, жить возможными вариантами будущего ужасно глупо. Уж лучше дышать лишь настоящей минутой. Как и делали эти двое..
А Верка шла, бессмысленно перебирая ногами дороги. Бессмысленно перебирая воспоминания. Вчерашний поцелуй, недавнюю близость. Первую в ее жизни. Момент, который она хотела бы, чтобы стал последним. Чтобы никогда больше. Но сейчас.. сейчас она готова была бы отдаться ему и еще раз,