Встречи и расставания ))

лишь бы только он не был с той девушкой. Она красивее.. да, она точно красивее, чем смешная Верка. Ее длинные черные волосы так не похожи на смешное рыженькое каре Верки. Ее черная одежда, словно из музея, так не похожа на спортивную одежонку Верки. Так вот какие нравятся ему!.. Проклятие, Вера ударила кулаком по ближайшей стене. Проклятие!.. Так ему нравятся готы. А в том, что это гот, да еще и самый лучший, девочка не сомневалась. Ведь именно такими, точь-в-точь такими готы были в журналах. Проклятие!.. Она и, правда, словно с обложки.. Вот чего не хватало Верки - красоты. И.. она взрослее.. Неет! Это как раз таки нет. Миха всегда говорил Верке, что она «малыш» и что именно это он в ней и любит. То, что она малыш.. Но разве любовь это была? В один миг разбилось веркино любящее, крохотное сердечко. Она поняла, что это – любовь. То, что она видела между ними. А у них была – не любовь.. Значит между ними никогда ничего такого не было. Просто-напросто, он играл с ней, как кот с мышкой. Нет, хуже кота с мышкой.. она самая-самая несчастная сейчас….
Много раз звонила мобилка, но это все был не он. Если бы он позвонил, она бы взяла трубку. Да, и смогла бы сделать вид, что ничего не произошло. А потом, как-нибудь выяснить все. Зачем? И так ясно, что любит он ту девушку. Не зачем. Просто чтобы быть с ним.. а любит пусть кого хочет.. Но сейчас все между ними кончено. И Верке абсолютно ясно, что отношениям пришел конец. А на мобилку звонили подруги сестры. Вероятно, дома забили тревогу, и они все вместе ее ищут. Наверное, послала мама. Наверное, она волнуется. И сестра волнуется, еще бы. Даже больше чем мама. Ведь они близняшки! Но, не смотря на это, девочки очень-очень разные люди. Не носят одинаковой одежды с самого детского сада, у них разные подруги, разные интересы. Многие, кто знает их не очень близко, так и вовсе считают, что они не одинаковые. Ну, просто две рыженькие зеленоглазые сестрички..
Сестра.. нет, все равно! Этот дом, они все. Все чужое ей. Верка не хочет возвращаться домой! Она никогда туда не вернется. Ее мечта разбита, у нее ничего нет теперь. Бьющийся в истерике мозг подавал все новые безумные идеи..
Но тем временем за ней гнались… Те самые подруги сестры..
«Чертова Варька!» оставалось прошептать Верке и побежать наутек от них. От двух резвых девчонок убежать трудно. Где уж там Верке, которая и без того была ослаблена потерей, чувствами. Но все ж, она довольно долго смогла бегать и скрываться от них. Довольно долго не обращала внимания на крики и звонки на мобильный. Но лишь возле магазина Вера, не рассчитав, попала в тупик. Теперь не было никакого шанса. Нет, конечно, можно было перелезть