Встретились блин с Мефом…

     Встретились мы с Мефом (ну, то бишь я была с Анькой), мы его ели дождались… у него то ли комп сломался, то ли ещё чё-то. Он сказал, что будет с другом, но когда мы встретились, он был один. Правда, этот друг подошёл попозже. Шли мы от Педа (я с Анькой) до Ольги, встретили Мефа (эти вдвоём купили по 0,5 ), пошли до Континента, потом до трёхи, там разбежались по тубзикам (ещё бы… ) и до 31-ой школы. Там уже встретили Леона (ещё по 0,5 ). Почти всю дорогу мы шли такой линией: я, Анька, Меф, Леон. Потом произошла маленькая перемена, и по Московскому до моего дома мы шли уже так: Леон, я, метров 5-10 назад Анька, Меф. Допёрлись до моего дома, зашли в подъезд, решили погреться (ещё бы, дом то утепленный ). Вдруг Леон взял меня за руку, сказав «ща вернёмся», повёл на улицу. Отошли к четвёртому подъезду (у мя пятый). Начал трындеть, что я ему приглянулась, и предложил встречаться. Я сказала, что мне надо бы подумать над этим хотя б до завтра. Он начал настаивать на том, чтоб я вообще не думала, а сказала сразу. А точнее чтоб я сказала, а потом думала.
– Я так не могу.
– А если так? – он взял меня за руки.
– Всё равно.
     Из подъезда вышли Анька с Мефом и направились в сторону ларька… видать ещё за 0,5
– А если так? - подтянул к себе.
– Нет.
– А если я скажу, что ты мне очень понравилась?
– Мне в любом случае надо подумать.
– А так? – попытался поцеловать.
     Хрен ему . Отвернулась. Подошли наши юные алкоголики (с 0,5 и чипсами) и сели на скамейку. Так ни о чём не договорившись, я пошла открывать подъезд. Ещё постояли, ещё потрындели. Ушёл Меф, потом мы с Леоном проводили Аньку и опять пошли в подъезд. Он опять начал голову дурить, не давая подумать. Задолбал, я сказала «нет». Он ушёл.
     Вот так вот и погуляли… Потом я ещё узнала от Аньки, которая узнала от Мефа, что я понравилась Диману в тот раз (когда ночевали у Мефа). Вот они собираются встретиться ещё, только уже в другом составе, то бишь я, Анька, Меф и Диман.
     Всё просто заибэ… самой смешно...


 (370x556, 51Kb)