Взбесившийся американский радар

Как стало известно из достоверных источников, американцы изобрели и запустили «HAARP – cупер – оружие Америки против России» – излучатель для воздействия на мозги электората России. Воздействие оружия описывалось так: облучение заданных участков ионосферы Земли определенными частотами вызывает образование линз и плазмоидов. Эти линзы и плазмоиды, в свою очередь, способны направленно изменять политические умонастроения, излучая потоки ненависти в сторону путинской власти. Цель изобретения — развал России.

Несмотря на подлые расчеты, оружие, имеющее, по всей видимости, китайские комплектующие, дало сбой. Кварцевый генератор тактирования цифровых схем выдал частоту, отличающуюся от заданной буквально на несколько килогерц, что не только исказило замыслы грязных фальсификаторов, но и вызвало совершенно неожиданный, прямо противоположный эффект.

Волна небывалой ранее любви к Владимиру Владимировичу затопила мозги известных российских деятелей культуры и искусства, науки и образования, знаменитых спортсменов, а также практически всех работников бюджетных организаций. Оказались поражены умы и некоторых категорий простых граждан, нестойких к внешнему воздействию зловредным высокочастотным излучением. Закипел возмущенный разум.

Руководители телеканалов, уступая настойчивым требованиям трудящихся, стали круглосуточно показывать каждое движение и шаг премьер-министра во время его неустанной работы на благо родной страны и народа, демонстрировать мудрый стиль руководства любимого руководителя. Это немного успокаивало народ. Но тут некоторые, особо прозорливые, внезапно осознали, что в случае его неизбрания президентом прямо в первом туре, России неминуемо грозит гражданская война, сопровождающаяся многочисленными природными катаклизмами. Еще дальше пошли рабочие Уралвагонзавода из Нижнего Тагила, заявив, что если полиция не справится с оппозицией, финансируемой ее зарубежными покровителями из враждебных стран, то они готовы лично приехать в Москву и отстоять стабильность.

Пешком, железнодорожным и автотранспортом потянулись в столицу облученные радаром, линзами и плазмоидами, граждане, готовые выразить поддержку Председателю правительства в любой форме, в зависимости от сложившихся обстоятельств. Чтобы не допустить хаоса и неразберихи, власти, профсоюзы и партийные организации были вынуждены предоставлять им автобусы, плакаты, форменную одежду, ночлег и горячее питание. Когда в чем-то ощущался недостаток, то выплачивали наличными. Десятки тысяч заполонили Манежную площадь, Садовое кольцо, Воробьевы и Поклонную горы. Требования были простыми, но емкими: «Нет – проискам госдепа!», «Нет – сволочам и жирным котам с пакостными лапами, банде гангстеров и их международным хозяевам, мерзавцам с грязными и подлыми целями, разрушителям и врагам России!».

Перепуганные американцы попытались остановить запущенный процесс, но не тут-то было! Даже, отключенный от внешнего энергоснабжения, радар продолжал излучать.Чтобы не допустить распространения заразы на страны Западной Европы, Азии, Африки и на территорию самих США, был объявлен «оранжевый» уровень опасности, блокированы аэропорты и отменены все рейсы международных авиалиний. Силами Национальной гвардии проводится прослушка телефонных линий, проверка документов и отпечатков пальцев. Произведены превентивные аресты среди лиц, причастных к разработке, строительству и эксплуатации радара. Конгресс временно приостановил финансирование научных разработок.

Попытки уничтожить взбесившийся девайс крылатыми ракетами с авианосца USS «George Bush» не достигли желанного результата – радар защищался, играючи выводя из строя микросхемы блоков наведения. На самом авианосце, при этом, заклинило вакуумную систему промывки гальюнов.

На срочно собранном Совете Безопасности ООН, была предпринята попытка принять резолюцию с обращением ко всем странам и народам, а также к мировой научной общественности с просьбой помочь США обуздать зарвавшееся устройство. Россия, в лице ее представителя, была резко против проекта резолюции и наложила вето. Китай при голосовании воздержался. События приобретали необратимый характер…

…Немного позже, Владимир Владимирович и девушка, похожая на известную шпионку Анну Чапман, вальяжно расположившись в мягких креслах комнаты отдыха за кабинетом премьер-министра, сдвинули бокалы с французским коньяком пятидесятилетней выдержки, доброжелательно поглядывая друг на друга. За Вас, генерал – произнес Владимир Владимирович, прислушиваясь к мелодичному затихающем звону. За Вас, господин Президент – прощебетала девушка – не беспокойтесь, до 5 марта он точно продержится…