We need to talk…

Эту фразу я ненавижу больше всего на свете - нам нужно поговорить.

Я знаю, что нужно и я так же знаю, что ничего приятного после этой фразы мне не скажут. На этот раз разговор не касался моей любовной темы, меня никто не бросил, никто сердце не разбил и в душу не наплевал. На этот раз я разговаривала с

РОДИТЕЛЯМИ

О да, приятнее беседы нету, наверное я бы больше радовалась, если бы мне сказала, что у меня сдох хомячок, которого у меня нету или повесилась последняя рыбка в аквариуме.

Мне же 20, пора задуматься о будущем. О работе, о семье, о том, чего ты хочешь. Но как бы наверное никто и не догадывается, что я не хочу работать, не хочу заводить семью и всё это противоречит друг другу в принципе в моём видение. Ну да ладно, мне не на что жаловаться, у меня хорошие родители, хоть и страшные гомофобы. Прошло уже больше года точно, как я смогла всё уладить и они снова верят, что меня интересуют только мальчики. Хах, наверное, и я была бы счастлива, если бы это было так и не было бы этих проблем и тяжёлых мыслей. Сложно что-то обещать кроме "я не могу пока" или "возможно вообще никогда не смогу". Раньше я откладывала эту проблему, надеясь что она решится сама собой, прежде чем мне придётся что-то серьёзное предпринять и ломать мою идеальную жизнь. Но время бежит быстро и ещё год, может два, когда бабушки сведут меня с ума, как они хотят правнуков, а мама - внуков. Хотят, чтобы рядом был сильный мужчина, который позаботитсяч обо мне и который будет любить, как и я его. Последнее я им никогда обещать не смогу. наверное, хотя надеюсь на чудо. Иногда мне кажется, что я действительно выйду замуж и буду жить так, по рассчёту, на радость родне. А иногда кажется сорвусь, скажу какая я и уеду за границу, попрощавшись навсегда со своими любимыми и нагадив им в душу этим своим Я. Но пока я снова груждусь этими мыслями и не знаю что мне делать.

В итоге я всё то же безответственное дерьмо, на которое родители сморят как-то так, когда я пытаюсь объяснить, что я хочу от будущего, не вдаваясь в жизненно важные детали. Я и сама вижу, как по-детски наивно и ненадёжно это всё звучит, но большего я пока им предоставить не могу. В итоге после долгих странных нервотрёпных бесед они - умные опытные люди, которые знают, что для меня лучше, а я безответственное говно, которому давно пора вырасти.

Здравствуй, взрослая жизнь.