Ходят чурки групками, небритые, на уродливых коротких ногах красные штиблеты, в облегающих спортивных штанах, в шапочках

Ходят чурки групками, небритые, на уродливых коротких ногах красные штиблеты, в облегающих спортивных штанах, в шапочках..
Ходят по городам России. Нагло. Ручками машут. С русскими белобрысыми животными в обнимку. Ночью лезгинку танцуют под музыку из конченых обрезаных Приор. Знакома ситуация??

  • Не хочу стать человеком второго сорта на своей родной русской земле, которому с хохотом уже плюют в глаза и будут плевать и далее различные спустившиеся с гор козлы и примкнувшее к ним тупое и необразованное быдло из других местностей. Мне хочется, чтобы вокруг преимущественно звучала русская речь. Мне привычнее имена Тимофей, Петр, Марина, Татьяна, чем Бомурод, Джумшуд и Ауелбек с Зульфиёй. Пусть приезжают.. . как туристы. Я готова показать им СВОЙ ГОРОД... Но я не хочу нянчить восточного внука и не хочу просыпаться в ауле.
  • Они смелеют только в группах.
  • Эти гады скоро наших чиновников и начальников потеснят, ну драка будет.
  • К несчастью некоторым группам людей свойственно поведение и повадки приматов. И к сожалению не высокоразвитых приматов как орангутанги и гориллы, а самых примитивных таких как бандерлоги!
    А ходят они с прост*тутками и не только с белобрысыми.
  • Знаешь, когда русские в жопу пьяные ходили по азиатским городам с песнями в дни исламских праздников, они, наверное, такие же чувства вызывали у местных. Пришло время платить.