Я хотел написать, как мне тревожно, а написал опять непонятно что.

Тревожно. Я тут две недели уже не обновлялась, потому что как закрутилась, как завертелась. Бывало, напишешь в день постов 8 по разным дневникам и сообществам - и не до лирушечки родной, ой как не до нее. До кровати бы доползти, да так - чтобы с утра выползти.
А потом у меня комп полетел. И до сих пор летает, родимый. Я кое-как пытаюсь переехать на родительский, но. Но. Все фэйворитс канули в лету. А это значит, что надпись "LiveInternet" больше не маячит перед глазами. Пока вспомнил, много времени прошло, воды утекло и опечаток на незнакомой клавиатуре сделано.
Кстати, об опечатках. Я молчу про опечатки типа "встретелись", пальцы мои вообще не понимают, что такое грамотность, хорошо хоть глаза еще иногда подмечают что-то. Но вы бы видели, как я пишу на этой несчастной клавиатуре изначально. То есть, если бы вы видели неотредактированные сообщения, процентов 50 там было бы точно непонятно. Я сама удивляюсь, как я могу хоть что-то в этом понимать и исправлять потом.
Наверное, я гений.
Ля-ля-ля, я такой кавайный.

PS Я не сказала самого главного, как же так. В воскресенье я видела ЕЕ. Вот просто так на улице видела ЕЕ. Это не ОНА, которая слишком сурова, нет. Это ОНА, которая зверски мозговыносительна и одно упомиание о которой лишает меня возможности думать на довольно долгий срок. Думать о чем-нибудь, кроме "Обоже, разве такое бывает? Это точно не стеб?!" Но тут я ее видела. Божебожебоже, разве такое бывает???