Я с вами, вновь

 (300x400, 44Kb)
Извините, дорогие. Что не писал. Работа, работа, работа. Обязанности, мало времени, музыка..
Я очень люблю одну девушку. С самого детства она со мной. Её зовут Музыка. И боюсь, что я настолько сильно привязался к ней, что не найду свою настоящую любовь, человеческую.. В облике прекрасной девушки, романтичную.. Мою вторую половинку. Я не могу Музыку просто так бросить. Она хранит и оберегает меня. Я очень люблю её.. И поймите меня правильно. Сейчас только она у меня в сердце и времени на другое у меня нет. Я люблю всех людей и благодарен им за этот мир, в котором существует... Музыка...
Порой я вспоминаю свои прошлые отношения и начинаю понимать, как я заблуждался в девушках. Я очень доверчивый. И с каждым днём, та слава, которой я добился благодаря Музыке, учит быть меня более сильным. Наверное, более плохим, вредным и наглым. Мне надоело быть сопливым пацанёнком..
Нет, я люблю женственность. Но когда это отражается на мне, на парне, это некрасиво. А со стороны девушек это прекрасно... Никто не замечает во мне того, что замечаю в себе только я.
Стою у зеркала и понимаю, что стоит измениться. Не внешне, а душевно.. Морально. Моя внешность показывает мой характер. Возможно, если я изменюсь внутренне, то изменюсь и снаружи. Кто знает... Ведь я могу меняться очень и очень долго.
Иногда хочется всё бросить и сказать всем СТОП. Откуда во мне ещё появляются силы, помогают идти вперёд и не сдаваться. Я не знаю и только удивляюсь. Я хотел славы, чтобы тысячи знали мои песни, чтобы нас любили, и знал весь мир. Но я не понимал, что это так трудно и мне даже придётся жалеть об этом. А прежде всего я мне жалко фанатов.. С которыми я так хочу быть. Но меня просто не хватит на всех. Мне жаль. Очень... Я не понимал, как сильно можно влюбиться в меня. И страшнее всего, что я лишь картинка. Ведь я другой. Нет, несомненно, я стараюсь быть самим собой. Но это не то, что хотят видеть фанатки и не то, что нужно менеджерам. Мне всё надоело, но я не остановлюсь, пока не добьюсь своей одной цели - чтобы меня действительно знал весь мир. Не только Европа, но и за её пределами. А потом? А потом я буду уже не подростком, а мужчиной. Со временем меня забудут, и только через годы, я узнаю, кто были настоящими фанатами. Те, которые до самой моей старости помнили обо мне и берегли в своём сердце. Вот тогда меня хватит на всех и я всем оставшимся фанатам подарю свою безграничную благодарность.