-Я за нелюбовь тебя простил давно… Ты же за любовь меня прости-

Порой ощущение, что не выдержу, что начну умолять - Не оставляй, не покидай, улыбайся, как раньше и танцуй со мной под наши песни, только не исчезай, не отдаляйся. Шути, как я люблю, спрашивай почаще у друзей наших - как поживаю, где пропадаю. Готовь с утра кушать, обнимай покрепче в кровати, и не в кровати просто обнимай почаще. Я так скучаю, мне не хватает голубых глаз твоих напротив моих каре-зелёных, мне нужен твой смех, твой силуэт и просто ты нужен. Пусть не со мной, но рядом этой зимою, в каких-нибудь выходных потеряться, никому не объяснять, не признаться, что на самом деле внутри. Пожалуйста, только не уходи!

Я не целую тебя с декабря, отрицаю привязанность всякого рода с января, с февраля просто интересуюсь о тебе иногда, после градуса или от недостатка сна - просто так, как там твои дела, с днём рожденья поздравить, а у меня всё в порядке, да. 

Сколько виделись за последние месяцы? Пару раз, ну чуть более  - раз пять. Как такое могло случиться? Не способна так просто принять то, что мы отдалились, исезли почти, я танцую с другими, ты улыбаешься где-то вдали. Раньше - через день, чаще, встречались, раньше не признавали, но расстворялись друг в друге - ты во мне, я в тебе. А теперь -  мне важно и очень нужно узнать, ты больше не скучаешь, тебе правда плевать? Я не спрошу, ты не ответишь, я не начну умолять, мы исчезнем, как ветер в очередной одинокий вечер, мы не случились, я не смогла отпустить, сердце всё так же болит и замирает, когда всё вспоминаю, когда тебя представляю рядом. Пожалуйста, просто будь на расстоянии взгляда, просто других так близко не подпускай и помни нашу весну, помни наш рай.