You’re my skinhead girl (c)

 (249x231, 8Kb)
Вот я и дома. Несколько не трезв. Сидели с подругой в кабаке, к нам с соседнего столика обратился парнишка такой на кешл-стайле с просьбой дать сигаретку. Мы ему дали, и вот он обращается к подруге с вопросом (а она - обладательница прически "челси" и прочих атрибутов)): "Девушка, а вы скинхед?" Получив утвердительный ответ, он продолжил расспросы: "А вы фашистка?" Само собой, она вот ну ни разу не фашистка, сами понимаете) Но что ответишь в таком случае незнакомому кашуалу? Они ведь все в таких случаях воспринимаются как минимум в качестве наци-толерантных. Она сказала с хитрой улыбкой: "Ну да, а как же". На что наш новый знакомый разочарованно протянул: "Да? А зряяя.. Фашистом быть плохо!" Его спутник, также на кашуале, угрюмым кивком подтвердил правоту приятеля. Я угорел, подруга тоже угорела, похлеще меня даже.
Так вот, это, однако, тенденция. Сектора потихоньку очищаются от говна, если вы понимаете, о чем я. Мы, конечно, не стали им ничего про себя объяснять-рассказывать, но факт того, что все больше становится футбольных фанатов, не разделяющих национал-социалистические убеждения и прочую муть, меня порадовал.
Кстати, весело было б, если б они драку устроили с нами) Типа, получите, хреновы нацики. Вот тогда бы им ваще цены не было.
Завтра пост этот подправлю, ибо ща не особо складно все изложилось - сказывается состояние некоторого подпития... В общем, завтра все будет ок.
P.S. Черт, ща хлебнул молока из пакета, что стоял у меня на столе, а оно уже прокисло... Мерзость та еще. И вот не прошло и 10 минут, как у меня скрутило брюхо. Неужели такое малое количество кислятины могло подействовать, да так быстро?!!