Загадай желание, прежде чем прочесть

Не совершай ошибок, очень тебя прошу, не совершай.

Ты же знаешь, что оступившись один раз, сложно остановиться и не казаться равнодушным.

 

 

Мы живем во вселенной поиска смысла.

Мы осознали, что не одни в космосе, но так и не поняли, что значит встреча с другими мирами.

 Параллельные вселенные существуют, но какой в этом смысл, если при соприкосновении с ними произойдет ужасающий взрыв? Решиться на встречу - значит ни на что не решиться! Сказать, что это будет любовь века - значит ничего не сказать!

Я и ты.

Мы - возможность встречи между мирами. Мы - попытка поиска смысла и компоненты для термоядерного взрыва. Мы - электрон-позитронная пара.

Мы отчетливо видим друг друга. Среди десятков лиц, нет, не лиц - уродливых масок, мы нашли смысл друг в друге. И тогда маски восстали против нас, они поняли, что дальше прятаться нет смысла, что мы нашли друг друга и аннигиляция неизбежна. Даже там, в параллельных мирах существует свое общество абсурда, которое запрещает ей смотреть мне в глаза.

 А у нас?  Меня уже давно нет: меня пытали, сжигали и топили, разрывали на части, объявляли врагом государства и бога, держали в тюрьмах, вешали и расстреливали.  Они делали всё, что могли, чтобы мы не встретились. Но вселенная существует по известным только ей законам. Когда-то давно, я уже встречался с ней и большой взрыв дал жизнь вселенной. Теперь, спустя миллиарды лет, мы вновь стоим пред выбором: жизнь или смерть космоса. И у нас миллионы врагов, миллиарды монстров, готовых своим телом встать между нами, растянуться между галлактиками и помешать нашему соединению.

Да будет так! Бога не существует и некому помешать нам. Любовь сильнее страха смерти. Твой взгляд сильнее любой, даже самой проникновенной пули, прознающей мое сердце. Еще мгновение и мы встретимся и пусть вселенная вернется назад, к первозданному хаосу. (с)

 

А теперь ты сможешь сказать, что загадал?