Запись 51ая. Абараи! Крути педали, Абараи, пока нас не смыло!

Генрюсаи-доно всегда славился своей оригинальностью. Особо оригинальными были места отпуска, куда он отправлял своих подопечных. Начальство шестого отряда не обделили генеральским вниманием. Отдыхать нам суждено было в Уэко Мундо...
Айзен-предатель все-таки неплохо постарался, организовывая курорт. Солнце, песок, даже море. С искусственными волнами. Видел я пустых, которые их создавали. Несчастные твари.
Научился говорить на арранкарском "Здравствуйте", "Спасибо" и считать до шести.
Переобщался с ананасами, опасаюсь теперь смотреть на них. А Абараи фукутайчо никак не поймет, зачем я пытался общаться с пальмами.
На искуственных волнах приболел морской болезнью.Порывался кормить рыбок.
Был восхищен полетом Сзаэля-Апорро, которого успешно замаскировали под розового фламинго. Сенбонзакура плакала и тоже хотела летать, пока ее не отдали Забимару на перевоспитание.
К концу второй недели меня переодически путали с Тоусеном-предателем. Рад, что не согласился на предложение Абараи-фукутайчо плести косички. В Сейретей не вернулся бы. По крайней мере целиком.
С трудом дожидаюсь возвращения в родной офис к родным бумагам и делам. Все еще пытаюсь осознать что же это все-таки было.