запись создана Воскресенье, 26 июля 2009

Первая ночь в Туапсе
Итак, Господа!
сегодня наша первая ночь в Туапсе, на юге..
Вкратце о первых впечатлениях:
Мы с Солнышком тряслись полутора суток в поезде. О поезде: нам достался самый "офигенный вагон", как нам показалось, а почему? а вот почему: проводница была все это время в каком-то непонятно-невменяемом состоянии, с растрепанной головой и с растегнутой рубахой. Убирала она в вагоне - подметала мокрым веником.. изредка.. мусор выносила тогда, когда поезд уже отъезжал от станции, а туалеты бегала закрывать, када мы уже стояли на станциях.. при этом, в тихоря предлагала молодым людям "пиво по дешёвке"..
у нас были боковые места, нижнее и верхнее... однако столик у нас оказался самым суперским... прибитая деревяшка и все... хаха!.. как только мы дотронулись до шторок, то перекладинка, на которой они держались тут же рухнула... оказалась она короче чем ширина окна.. мы пожаловались об этом проводнице, она просто забрала ее и все... всю дорогу мы ехали без шторок.. как лохи.. потом наступила ночь.. хаха.. отдельная история.. мы легли спать.. пришло время тушить свет.. проводница (!!!!!!!!!!!!!!!) потушила свет во всем вагоне... но!! как вы думаете, где осталась гореть одна единственная лампа?.. правильно.. прямо над нами... молодца!!
ну да ладно...
приехали мы в туапсе сегодня в 1:25 ночи.. оставили вещи в камере хранения.. и пошли в кафе Jazz Martini - надо сказать, что нам там очень понравилось.
потом решили пойти встретить рассвет на пляже (наша давнишняя мечта).. доползли до моря.. помыли там ручки и расположились на камушках.. рядом какая-то дискотека.. небо, шум моря - красота...
Солнце потом пошла помогать каким-то бедолагам искать их шлепки при помощи своего мобильника (в нем есть фонарик)... а потом мы решили, что по очереди немного поспим.. Солнце легла первая... я сижу.. глажу ее голову.. смотрю на море.. красота, романтика.. любимая рядом.. и тууууууууууууууут!! подходят сзади (знают, заразы, откуда подходить) 3 бравых молодца с погонами на плечах.. и мило так садятся впереди нас на корточки и говорят:
"Документы при себе?"...
Мы :"да, а в чем проблема?"
Они :"Предъявите документы"
предъявляем.. они с фонариком, крутые такие, начинают изучать наши паспорта и говорят : "ну что? бомжуем?"
мы сидели в шоке!!!
как это так - возмущаемся - мы просто на пляже сидим.. вот только приехали..
в итоге мы, обозванные ментами бомжами, которые еще и грозились нас оштрафовать или еще хуже арестовать за нарушение общественного порядка на сутки... ушли с пляжа под честное слово, что пойдем на вокзал дожидаться утра, пришли в инет кафе и пишем тут наши приключения в первые дни нашего отпуска..
но, не смотря, на все это, в эти самые первые дни, был и положительный момент - в поезде мы познакомились с темной девочкой Аней (она из Ростова-на-Дону)... первый день в поезде мы с Солнцем долгое время к ней присматривались - а она все это время спала.. не слазя с полки.. на второй день, когда на какой-то из станций мы вышли на улицу и она вышла тоже (стояла курила рядом с нами), мы захотели с ней познакомиться, вот только я, признаюсь, стремалась подойти к ней первой.. сели в поезд.. и тут моя Солнца, пошла и пригласила ее поиграть с нами в карты... Умничка моя!!
Аня сразу согласилась и мы играли и общались до самой ее станции.. нам она показалась хорошей девчонкой.. взяли у нее номер аси.. договорились на том, что спишемся..
вот пока что первые впечатления о поездке.. мы... приезжие-отдахающие.. надеемся, что дальше будет гораздо лучше)))