Значит нам туда дорога…

Человек так устроен, что ему всегда мало и всегда всё не так, как хочется. Типа есть некий набор мечтаний, который подарит в итоге постоянное блаженство и состояние счастья. Я прекрасно осознаю, что это все чушь несусветная. Да, у меня есть стремления (все свои призрачные мечтания я переквалифицировала в конкретные стремления, которые требуют намерения, что является ключевым при их осуществлении), но я прекрасно понимаю, что получив то, что наметила сейчас, на этом месте вырастет новая орава стремлений. Для того, чтобы понять, что что-то движется и получаешь то, что хотел, нужно иногда делать пересмотр хотя бы последних месяцев.
Я таким занимаюсь часто и каждый раз убеждаюсь, что и пожаловаться не на что... я устроила свою жизнь так, что теперь даже малейшая хрень, которая вдруг вылезает из своей щели, сбивает меня с "ритма" такой жизни настолько, что аж противно становится. Сразу ощущаешь свою инкубаторность и избалованность ровным течением сахарной жизни, в которой самым большим потрясением может быть сгоревшая видеокарта.
Но всегда есть большое, жирное и смердящее НО. И ведь, чем прекраснее выстроишь себе реальность, тем непонятнее, чего ж это НО периодически так и рвет башню, разрывает на тысячи винни-пухов, вгоняет в грусть и пытается перевернуть все с ног на голову. Оно осязаемо, кажется, что можно сделать вскрытие и понять, в чем же там фишка. Прости Спилберг, но фак ю, потому что непонятно. В такие вот моменты я готова сбежать предварительно взорвавшись. Да, такое невозможно чисто физически, но ощущения не обманывают, они не люди. Именно в таком порядке: взорваться, разбросав все нафиг и сбежать.
Остается одно предположение: это смердящее НО дает понять, что возможно не по тем тропинкам топчусь...