Зоопарк

На день защиты детей потащили их в цирк. Кирилл, понятное дело, там был впервые. Цирк был никулинский. Выдержал. Впечатлился машинками. Его вообще почти всегда только машинки интересуют везде. Остальное внимание задерживает ненадолго. Мы ему даже коврик купили с дорогами и ремонтами дорог:00)

А вот вчера вырвались с детЯми в зоопарк. Зверей жалко до слез, особенно лису и жирафа. Им же всем простор нужен, а не тюрьма нашего зоопарка. Там только фламинго и утки хорошо себя чувствуют, а белому медведю и прочим зебрам-ягуарам, совсем плохо. Кормят только бесперебойно и то ладно. Но ведь зверь = движение.... Кирилл опять запал на машинки преимущественно и на карусели. Тачки два с пасли положение. Лиза удовлетворилась колчаном со стрелами и луком. Исстреляла все стекла в машине. Окружающие машины шарахались в стороны.

Потом была Му-ма, потом мамина зарплата за два месяца - все это порадовало папу, у которого был голод и задерживающаяся где-то в недрах Акады(?) зарплата. По сплетне Акада чего-то не проплатила НТВ+. Накупили вечером фруктов и счастливые легли спать с мандаринкой в кулаке. Сын ухаживал за сестрой и таскал ей мандаринки в кровать.

А в прошлую среду смотрели спецпоказ Мадагаскара -3. Красиво, черт побери! Там Дю солей спародировали.

Ну, и на работе сообщили приятное известие - у меня накопился аж 51 день оплачиваемого отпуска. Все - жди меня, море, худею.