Зрители сами «организуют» ядерную войну в режиме онлайн! Часть 2

Не исключено, что в глубокой древности уже были ядерные военные катастрофы в Европе и азиатском регионе. Вспомним развалины кельтских крепостей, будто переживших атомные бомбардировки, а также развалины античного города Мохенджо Даро, цивилизации Хараппы, которой свыше 5000 лет. Весьма необычную версию высказали англичанин Д. Девенпорт и итальянец Э. Винченти. Они утверждают, что древний город в долине Инда Мохеджо Даро, располагавшийся на территории нынешнего Пакистана (ныне затопленного водой небывалых наводнений), пережил судьбу Хиросимы. Все здания города разрушены, а камни, из которых они сложены, оплавлены. Как будто в городе две недели полыхал пожар с необычайно высокой температурой, выше 1000 градусов. Разрушения наиболее значительные в центре города, где, по мысли исследователей, мог находиться эпицентр ядерного взрыва.

С другой стороны, в Индии найден скелет человека, чья радиоактивность превышена в 50 раз.

В Махабхарате описывается оружие, напоминающее ядерное. Говорится о том, что после его применения воины с обеих сторон, бросив оружие, тут же побежали к реке смывать вредоносную пыль.

Это ракета или бомба почти никогда не попадают в одну и ту же воронку, а вот события могут и повторяться.

Я, конечно, отнюдь не уверен, что наши предшественники создавали ядерное оружие, расщепляя ядерные материалы, как это делаем мы. Быть может, они достигали сходного эффекта, используя силу мысли. Кое кто из современных людей, похоже, хотя бы отчасти сохранил в своем геноме эти «атавистические» способности.

Ури Геллер, о котором уже шла речь в этой книге, в присутствии английских ученых провел интересный опыт. Он взял в руки счетчик Гейгера и заставил его щелкать с удвоенной, а затем с утроенной скоростью. Счетчик показывал все возрастающий уровень радиации. Эксперимент прекратили из за опасности непредсказуемых последствий. По другой информации, китайский мастер цигун Янь Син 7 июня 1991 года в Институте высоких энергий Китайской академии наук в присутствии профессоров института Лю Цюиня, Чжан Цинбао, Ван Доньхэя, Чжу Раншена бомбардировал своей жизненной энергией ци атомные ядра радиоактивного элемента америций 241. Эксперимент удался. Скорость радиоактивного распада в пробе, подвергшейся воздействию экстрасенса, изменилась на 10 процентов. В общем, это неплохо для потомка всесильных жрецов, управляющих силой мысли расщеплением ядерных материалов. Английская исследовательница Тибета Александра Давид Неэль описывает секретные техники тибетских магов, обрушивших на головы своих врагов из пролетающей тучи тысячи стрел, мечей, ножей и копий, разящих метко и в цель, а также запуск с помощью силы мысли убивающих… пирогов. Дело осталось только за малым – начинить эти пироги смертоносным плутонием или ураном.

Исходя из динамики событий нетрудно прийти к выводу, что ядерная катастрофа случится в ближайшем будущем, но в локальном ее варианте. Место ее возникновения – Ближний Восток. Не зря Пакистан заливало дождями весь август, а солнце нещадно палило Центральную Россию. Это верный знак приближающейся катастрофы. Придется после применения атомного оружия всем странам поднапрячься и проявить вынужденное гостеприимство: принимать беженцев из ставших опасными для проживания районов. Мигранты хлынут самотеком в близлежащие страны, и с этим трудно будет что либо поделать. Придется всем выдавать временные паспорта и вид на жительство. Мигранты принесут свою культуру, новые обычаи и, вероятно… погоду; и с этим надо будет смириться аборигенам.

Когда точно случится катастрофа, сказать трудно. Думаю, когда стороны будут готовы. Когда у обоих противников появится ощущение мощи, своей правоты и исключительности своей миссии, а также кураж, предшествующий всем военным кампаниям, особенно такой необычной. Военный кураж у противников появится тогда, когда зрители – мировые обыватели, особенно из числа молодежи, мысленно предвкушая занятное зрелище, будут готовы его нравственно санкционировать, а затем в полной мере искупить его деньгами и возникшими трудностями…